PRÉSENTATION

Chez Poulpe : découvrez un lieu unique !

Chez Poulpe, niché au cœur d’Ustaritz, à 30 minutes de Biarritz, l’esprit du restaurant se vit en cuisine : une passion pour tous les produits de la mer. Notre équipe prépare le poulpe, en mettant en valeur sa saveur unique et en affirmant la fraîcheur absolue de nos produits avec une cuisson juste. En résumé, un rendez-vous simple et authentique se dessine dans chaque assiette.

Rencontre avec Patrick

Je suis Patrick, le chef de Chez Poulpe. Après 35 ans de métier et une formation initiale en école hôtelière, j’ai choisi Ustaritz pour partager ma passion pour la cuisine. Notre équipe vous attend pour vous faire plaisir.

Ma spécialité ?

Un équilibre entre les produits de la Méditerranée et de l’Atlantique. Chaque plat raconte une partie de mon histoire, une histoire vraie que j’ai envie de partager avec vous.

Mon secret ?

envie de vous faire plaisir !

Intolérance ? Allergies ? Régime particulier ?

Tout est fait maison, il suffit de nous alerter et nous adapterons nos assiettes.

Inspirés de la Méditerranée et de la côte basque, nos plats fusionnent ces influences. Chaque saison apporte son lot de nouveautés, et notre carte s’ajuste pour vous offrir le meilleur de chaque arrivage.

Ambiance “Comme à la maison” !

Que vous soyez en famille, en couple ou entre professionnels, le restaurant accueille jusqu’à 40 convives, avec un parking gratuit, un accès facilité pour les personnes à mobilité réduite, et une terrasse pour déguster nos plats sous le soleil d’été.

Ici, l’accueil est simple et chaleureux, comme ma cuisine !